24/7 Tel: 061 717 11 00 E-Mail
hallo

Reinach

Das Team in Reinach betreut Sie gerne direkt bei Ihnen vor Ort oder am Sitz im Ausstellungsraum der Heer AG.

Kontakt:

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag

08:00 - 17:00

Beratung

large_Heer_AG_Marc_Sta_empfli_Reinach_0226_JPEG_Qualita_et_70_726ed683d1

Marc Stämpfli

Präsident VR / Inhaber

E-Mail

large_Heer_AG_Daniel_Keller_Reinach_0275_eef9f5e13a

Daniel Keller

Projektleiter / Mitglied der GL

E-Mail

large_Heer_AG_Jasmin_Niemela_Reinach_0301_6d08bf3292

Jasmin Niemela

Sachbearbeitung Innendienst

E-Mail

large_Heer_AG_Philipp_Binz_Reinach_3_0506_7433dab8d1

Philipp Binz

Verkaufsleiter / Mitglied der GL

E-Mail

large_Heer_AG_Nadia_Pettinato_Reinach_0378_d9de4e97f2

Nadia Pettinato

Sachbearbeitung Innendienst

E-Mail


Serviceteam

large_Heer_AG_Christine_Kilcher_Reinach_0294_3e0d8c497b

Christine Kilcher

Sachbearbeitung Serviceabteilung

E-Mail

large_Heer_AG_Christian_Kofler_Reinach_0286_1e8b4f89ec

Christian Kofler

Serviceleitung

E-Mail

large_Heer_AG_Bernhard_Bischoff_Reinach_0126_0f667f91bf

Bernhard Bischoff

Servicetechniker Kaffeemaschinen

E-Mail

large_Heer_AG_Markus_Ochsner_Reinach_0153_JPEG_Qualita_et_70_9f75df4bcc

Markus Ochsner

Kältetechniker

E-Mail

large_Joerg_Aeschbacher_b776c41f77

Jörg Aeschbacher

Servicetechniker

E-Mail


Schulungen


RATIONAL live

Academy RATIONAL

Referenzen

2022

Hard Rock Hotel, Davos

"Mit der Induktionstechnik zu kochen, macht mir viel Freude und vermittelt Genugtuung, Jetzt haben wir wieder richtig viel Platz in der Küche und freuen uns, hier arbeiten zu dürfen."

Igino Bruni – Küchenchef

Zum Projekt Hard Rock Hotel, Davos

2023

Bio Bistro im Westfeld, Basel

"Ich durfte das ersten mal in einer so professionellen und top ausgestatteten Küche arbeiten! Die Küche ist fantastisch in den Gastraum integriert und lässt keine Wünsche offen."

Nadine Wöhrel

Zum Projekt Bio Bistro im Westfeld, Basel