24/7 Tel: 061 717 11 00 E-Mail

Bio Bistro im Westfeld, Basel

"Ich durfte das ersten mal in einer so professionellen und top ausgestatteten Küche arbeiten! Die Küche ist fantastisch in den Gastraum integriert und lässt keine Wünsche offen."

Nadine Wöhrel

IMG_4893_3e2ba4ed6b

Projektdaten

Mitarbeiter: 7
Essen / Tag: 135
Anzahl Gäste: 100
Projektjahr: 2023

Eigenschaften

Die Küche ist offen und für den Gast sichtbar. Ein besonderes augenmerkt wurde daher auf Design und einfache Arbeitsabläufe gelegt.

Dokumentation

IMG_4899_2a3a31125d IMG_4897_8f30ff7cc2 IMG_4895_24d29f17cd IMG_4892_24c10ba88a IMG_4891_c6c7d3dd5c IMG_4894_fa33af8c34 IMG_4896_5bc9d69bfa

Vorgehen

Betreuer