24/7 Tel: 061 717 11 00 E-Mail

Restaurant Kreuz, Zuzwil

" Von der Planung bis zur Ausführung - tadellos!"

Patrick Züger

Grundriss_93e4611bee

Projektdaten

Mitarbeiter: 4
Essen / Tag: 100
Anzahl Gäste: 80
Projektjahr: 2023

Eigenschaften

Die perfekte Anordnung, eine intelligente Aufteilung und Geräte, welche die individuellen Anforderungen erfüllen, macht die neue Gastroküche aus und sorgt dafür, dass die Mitarbeiter die Gäste verwöhnen können.

Dokumentation

4f4c22e1_6a7a_40d8_94ac_a02360b0ed41_aa829d2b0a 4a8b1019_bb5c_4c7e_8730_788ab0a5f4ac_e362d50643 dd968e99_89d9_48d9_abf1_e69ab84e6d80_57d7fe6eb2 ae1e6b42_d38f_4881_a6ff_e70fe993a77b_5b02f61475 5e2e41ee_9901_4f9d_bc3b_10c1094314d0_782ed841f8

Vorgehen

Betreuer