Berggasthaus Dammagletscher Göscheneralp
"Die Zusammenarbeit mit der heer AG war vor allem in der Planung als auch in der späteren Ausführung sehr effizient, kompetent und immer auch bei Anpassungen und Abänderungen zielorientiert und im Sinne des Kunden"
André Simmen - Bauleitung
Projektdaten
Eigenschaften
Die Küche wurde von Grund auf renoviert und auf den neusten Standard aufgerüstet. Dies inkl. neuer Herdanlage, mit ausziehbarem Rational iVario Pro, neuen Kombidämpfer und einer neuen Abwaschküche. Zudem wurden im Buffetbereich diverse farbig pulverbeschichtete Unterbauten geliefert, welche vom Schreiner auf der Gästeseite eingekleidet wurden.
Dokumentation
Vorgehen
Dieser Auftrag wurde über eine Ausschreibung gewonnen. Danach wurde nach der Startsitzung mit der Bauleitung der Installationsplan erstellt. Beim Buffet kam dann zusätzlich der Wunsch auf, alle Unterbauten in einem NCS- Farbton zu beschichten. Die Stein- Tischplatten und gästeseitigen Holz- Verkleidungen wurden bauseitig vom Schreiner geliefert. Zudem wurden alle Kundenwünsche und Anpassungen in den Plänen umgezeichnet. Nach der Montage und Inbetriebnahme durch unsere eigene Montagecrew, konnten wir eine top ausgestattete Küche übergeben.
Betreuer
Armin von Rotz
Regional-Verkaufsleiter