24/7 Tel: 061 717 11 00 E-Mail

Berggasthaus Dammagletscher Göscheneralp

"Die Zusammenarbeit mit der heer AG war vor allem in der Planung als auch in der späteren Ausführung sehr effizient, kompetent und immer auch bei Anpassungen und Abänderungen zielorientiert und im Sinne des Kunden"

André Simmen - Bauleitung

20230516_163157_95751334dd IMG_0938_c021831e31 IMG_0943_1ac426d3b8 IMG_0940_1acce7ce11 IMG_0942_3260ad53e3 IMG_0941_0167dff310 IMG_0935_ccd60937a5 IMG_0932_1afbb2c43a

Projektdaten

Mitarbeiter: 12
Essen / Tag: 80
Anzahl Gäste: 250
Projektjahr: 2023

Eigenschaften

Die Küche wurde von Grund auf renoviert und auf den neusten Standard aufgerüstet. Dies inkl. neuer Herdanlage, mit ausziehbarem Rational iVario Pro, neuen Kombidämpfer und einer neuen Abwaschküche. Zudem wurden im Buffetbereich diverse farbig pulverbeschichtete Unterbauten geliefert, welche vom Schreiner auf der Gästeseite eingekleidet wurden.

Dokumentation

20230516_163157_95751334dd IMG_0938_c021831e31 IMG_0937_88f0ef756c IMG_0934_aeca2f56fc IMG_0941_0167dff310 IMG_0932_1afbb2c43a IMG_0935_ccd60937a5 IMG_0936_c4380ce366 IMG_0942_3260ad53e3 IMG_0940_1acce7ce11 IMG_0949_557c4c5ed1 IMG_0943_1ac426d3b8

Vorgehen

Dieser Auftrag wurde über eine Ausschreibung gewonnen. Danach wurde nach der Startsitzung mit der Bauleitung der Installationsplan erstellt. Beim Buffet kam dann zusätzlich der Wunsch auf, alle Unterbauten in einem NCS- Farbton zu beschichten. Die Stein- Tischplatten und gästeseitigen Holz- Verkleidungen wurden bauseitig vom Schreiner geliefert. Zudem wurden alle Kundenwünsche und Anpassungen in den Plänen umgezeichnet. Nach der Montage und Inbetriebnahme durch unsere eigene Montagecrew, konnten wir eine top ausgestattete Küche übergeben.

Betreuer

large_Heer_AG_Reinach_Armin_von_Rotz_0600_60975a9759

Armin von Rotz

Regional-Verkaufsleiter

E-Mail