Unsere Dienstleistungen
Von der Ideenfindung bis zur Wartung ihrer Gastronomie Kücheneinrichtung begleiten wir Sie durch die gefilde der Ungewissheit.
Beratung und Planung
Das tun wir
Unterschiedliche Gastronomie-Einrichtungen erfordern differenzierte Lösungsansätze hinsichtlich Geräteauswahl, Kochprozesse, Raumplanung und Arbeitswege. Ob Dorfbistro, Spitalgastronomie, Bäckerei oder Firmenkantine: Wir beraten und planen Ihre individuelle Gastronomie-Einrichtung in allen Grössenordnungen. Bei komplexen Gastronomien vertrauen wir auf die langjährige Zusammenarbeit mit neutralen Schweizer Gastronomiefachplanern. Wir planen komplette Kücheneinrichtungen aber auch gezielter Geräteeinsatz und Optimierungen von bestehenden Gastronomie-Einrichtungen. Damit im Alltag alles stimmt.
Ihre Vorteile
- Individuelle und vollumfängliche Beratung und Planung von der Idee bis zur Ausführung
- Betriebsbesichtigung und persönlicher Kundenkontakt
- Direkte Ansprechpartner an regionalen Standorten in der ganzen Schweiz
- Kundenbetreuung auch nach Projektübergabe durch eigene Service-Techniker
- Benutzerfreundliche Dokumentation
- Fortlaufender Service und Unterhalt
- Ansprechpartner in Störungsfällen
Ansprechspartner
Marco Keller
Regional Verkaufsleiter
Philipp Binz
Verkaufsleiter / Mitglied der GL
Martin Gäng
Regional Verkaufsleiter
Armin von Rotz
Regional-Verkaufsleiter
Lieferung, Montage und Inbetriebnahme
Das tun wir
Mit unseren eigenen Fachleuten übernehmen wir die Lieferung und die Montage - schnell und gleichzeitig sorgfältig. Die Heer-Monteure sind Experten auf ihrem Gebiet und arbeiten effizient und professionell. Die Inbetriebnahme wir zu jedem Zeitpunkt von der Heer AG begleitet. Erst nach erfolgreicher Prüfung aller Funktionen und Montagearbeiten erfolgt die Übergabe. Eine echte Heer-Montage bedeutet für uns auch pünktlich sein, freundlich auftreten und den Ort sauber verlassen.
Ihre Vorteile
- Professionelle Lieferung und Montage
- Schnelle Lieferzeiten, effiziente Arbeitsweise, kurze Anfahrtswege
- Begleitete Inbetriebnahme und Prüfung aller Funktionen und Montagearbeiten
Ansprechspartner
Daniel Keller
Projektleiter / Mitglied der GL
Sandy Wyss
Logistik
Francis Gorrengourt
Projektleiter
Aaron Miola
CNS - Monteur
Michael Gschwind
Montageleiter
Unterhalt, Reparatur und Ersatz
Das tun wir
Profigeräte benötigen einen erstklassigen Service. An jedem Wochentag, rund um die Uhr sind unsere Heer- Servicefachleute für Sie im Einsatz. Wir unterhalten, reparieren und sorgen für den passenden Ersatz. Dabei machen wir keinen Unterschied, wie gross Ihre Gastronomie-Einrichtung ist. Von Kleinst- bis Grossküchen zählen unsere zufriedenen Kunden auf den regional verankerten Heer-Service. Eines Ihrer Küchengeräte steigt an einem Samstagabend aus? Ihr Gerät ist nicht mehr zeitgemäss oder benötigt eine Revision? Wir nehmen alle Ihre Anliegen ernst und haben Lösungen parat.
Ihre Vorteile
- 365 Tage, 24-Stunden
- Kurze Anfahrtswege dank regionaler Verankerung in der ganzen Schweiz
- Unkomplizierte Aufbietung
- Flexible und individuelle Lösungen für alle Gastronomiegrössen- und -arten
- Breites und Produktsortiment für jedes Bedürfnis
Ansprechspartner
Christine Kilcher
Sachbearbeitung Serviceabteilung
Markus Grossenbacher
Werkstatt / Lager / Gebäudeunterhalt
André Steger
Servicetechniker
René Galliker
Technischer Leiter Tagelswangen / Inwil
Christian Kofler
Serviceleitung
Bernhard Bischoff
Servicetechniker Kaffeemaschinen
Armin Diegmann
Servicetechniker
Daniele Miola
Technischer Leiter Wimmis/Grenchen
Matthias Geiser
Leiter Vermietung / Werkstatt
Markus Ochsner
Kältetechniker
Jörg Aeschbacher
Servicetechniker